Joey是个废乔易

脾气极其暴躁,xxj文笔

一个xxj的碎碎念

没有占任何tag自己的碎碎念

借用一下我的语文老师说的话好了“一个人所写出的文章、作文,代表的是ta个人的一个思想水平”。没错确实是这样,你在平时看的什么类型的书,有什么样的心理,在你写出来的文字中都会展现出来。这个道理无论是你在写正经的作文、练笔,或者说是同人、小说中都适用。那篇文我在看到这件事的时候已经被删掉了,但其实看其他太太所描述的也能够料到大概是什么样的了。过度ooc的人设,病娇的剧情,对于任何未成年人和任何思想未成熟的人都会造成不良的影响。

然后就是不要拿年龄来当自己的挡箭牌,05年生的话也差不多七八年级的样子了,也应该成熟了。七八年级的这段时间算是写文章的整体的思想内容和文笔的过渡期,如果在这个时期不把自己的文风和思想纠正过来,在未来就很难再去改变了。而且我想说的是,我也是04年的xxj,说实话这个锅甩给00后的话我是不会背的,这个年纪做任何事都应该有自己的判断能力了,不是说自己想做什么就做什么,不去顾虑旁人的感受。

接下来再扯道歉的问题。这个xmm都已经这个年纪已经可以为自己所做出的事情承担责任了,我们需要的只是xmm的诚挚的道歉,毕竟这个xmm是把我们很多人放在心尖的那个人伤害了。但是你如果在表面上有一篇并没有诚意的道歉再加上在别人看不到的地方挂人就不对了吧,自己做错的事自己承担,而不是说自己只是图自己快乐不用别人管。这件事情既然已经发生,那么你只要诚挚地向蒸煮和广大粉丝道歉就OK了,也没有强求你去做任何其他的事情

好了现在就只想了这点
就这样end吧
这件事翻篇

评论