Joey是个废乔易

脾气极其暴躁,xxj文笔

【长得俊】I See You Everywhere

大概是个瞎写的东西
我就一破跳舞的
xxj文笔,请见谅
我肯定有不足所以我请你们提出来
一篇完
BE(HE我如果想写的话可能会加上🙃)
-

BGM:I See You Everywhere—周兴哲

-

“林彦俊过来,这里有吃的”
“林彦俊我们去吃海底捞吧”
“林彦俊我帮你拿小面包”
“林彦俊我想吃椰浆饭”
“林彦俊,我们分手吧,我累了”
      林彦俊是在听到最后一句话时惊醒的,习惯性地将手伸向床的另一边,摸到的却是那一层冰冷的床单。
      是啊,都三年了,他还是没回来
      自从他说分手那一天起,他就仿佛从这世界上消失了一样,没有关于他的任何消息。林彦俊发给尤长靖的微信、QQ甚至是邮件都是石沉大海
     三年前的那一幕幕像是梦魇一样一直缠绕这林彦俊,尤长靖的笑,尤长靖的那带着点马来西亚口音的普通话,都使他无法忘怀
      尤长靖离开的这三年,林彦俊活得像是行尸走肉,他慢慢地淡出了娱乐圈,学会了抽烟,学会了喝酒,床边落满了已经熄灭的烟头和空酒瓶;床头柜上是散落的安眠药片,可就是睡着了梦中也都是他的身影啊。
      林彦俊去了一切他和尤长靖曾去过的地方,却没有寻到尤长靖的身影。他就仿佛凭空消失了一样,没有留下任何痕迹。
      林彦俊走到阳台上,看着窗外的车水马龙,点燃了一根烟。忽然间他看到了一个身形像极了尤长靖的少年,那个少年似是察觉到了他的目光,回头对他露出了笑容,他的五官与尤长靖也极其相似……
     尤长靖,你看啊,我的目之所及都是你
     我的梦中也都是你
     我想你了
     你能回来吗
     我无法入眠 无法呼吸
     因为 我只需要你

评论

热度(8)