Joey是个废乔易

脾气极其暴躁,xxj文笔

【长得俊】浮生若戏(楔子)

问同学的联文借的楔子,梗还有题目【画重点❗️】(没错就是那个天天和我开车的同桌)
当时和小可爱一起想的楔子
可能算是合作产出(?)
人设是我自己的,剧情是我自己的,感谢解葔小朋友,我爱你我亲爱的同桌❤️
我有手稿余量,看心情更🙄
无论有没有人看我都会用心去写完,毕竟自己决定要乱舞了就要写完它🙄
明天肯定说不定会有一更,而且帅哥和uu都会出场
还有我是xxj文笔请见谅
ooc预警❗️❗️❗️
-
军官橘×戏子柚
-    
    
      民国二十二年的冬天冷得出奇。
  富太太们裹紧了身上的貂皮大衣,在寒风中努力保持优雅的步态。
  从戏院里走出的一对对人儿在门口就感到了风的恶意,即使是初识不久的情侣也不得不忸怩地抱在一起,防止对方被刮走。
  平常人家家家户户紧闭门窗,光在屋里听着那凛冽的风声就已冷得彻骨,忙烧水灌入汤婆子来暖暖身子。
  待戏院散场后马路就空空荡荡,就连讨生活的乞丐也都远远地跑到桥洞下过夜,就是给他十个大洋怕也不会挪窝了。在瑟瑟的风声中单薄的衣服被一次次掀开,瞬间皮肤似刀割一般疼,如利刃刺入骨肉。一刹那你的手似乎就不再像你的了,当你怀着好奇去触碰它时,一丝感觉都没有了。
  呵,你问我怎么知道的?
  民国二十二年的冬天真的很冷。

评论

热度(1)